Baromètre de satisfaction Clients d'Auto-IES.com

Note moyenne / 12 derniers mois (30 avis)


 

Répartition depuis 2012 (+ de 287 avis)

Avis Clients authentiques Auto-IES.com partenaire de MAIF

 

Chez Auto-ies.com, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos Clients. C'est pourquoi, nous invitons depuis Juin 2012, tous les Clients livrés (et dont la commande n'a pas fait l'objet d'une annulation) à donner une note exprimant leur satisfaction à propos de la livraison, du véhicule et du service rendu.

Les notes et les commentaires sont publiés sans suppression, sans modification, et sans y mêler de faux avis !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre charte.

 

 

Début de l'enquête de satisfaction: Juin 2012
5 / 5

Excellente transaction : tout est très clair. J'ai été accompagnée de la commande à la livraison.

Je recommande ce prestataire

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 26 avril 2017 21:23
4,7 / 5

Tout c'est déroulé comme prévu. De nombreux mails pour nous tenir au courant de l'avancement du dossier. Juste une petite remarque concernant la prise en main du véhicule au moment du retrait

Sur certaines questions de détails il nous a été répondu de voir dans la notice ,

La 1/2 heure est passée vite.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 23 avril 2017 13:34
4,7 / 5

Mandataire préconisé par notre assurance ( Maif ) tout est parfait

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 avril 2017 12:15
5 / 5

Aucun commentaire.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 13 avril 2017 20:48
5 / 5

Remise importante sur le véhicule commandé, très bon suivi de commande, une interlocutrice réactive et disponible.

Très satisfait

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 mars 2017 15:45
5 / 5

Bonjour,

Très satisfaite de mon achat, correspond tout à fait au descriptif. Je tiens à signaler la qualité du service AutoIES, de la prise de contact jusqu'à la commande et la livraison (plus tôt que prévue lors de la commande), dossier très bien suivi. Merci pour vos prestations. Prestataire à recommander. Cordialement

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 10 mars 2017 17:06
5 / 5

Très bien pour tout et pour l'amabilité des interlocutrices au téléphone.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 23 février 2017 18:15
5 / 5

Personnel aimable et courtois

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 22 février 2017 18:27
4,7 / 5

pas de problème particulier. Tout c'est bien passé. La seule différence c'est le temps qu'il faut pour comprendre les fonctionnalités de ces voitures tout électronique, car tout n'est pas très intuitif, mais ça c'est Renault.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 février 2017 11:58
4,7 / 5

Le livreur ne connaissait pas le modèle livré

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

Commentaire de Auto-IES.com partenaire de MAIF :
Cher Client, Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Vous m'avez confirmé que vous n'aviez pas besoin d'explications supplémentaires grâce à la notice fournie. Je vous rappelle que je suis à votre entière disposition pour vous expliquer le véhicule.
Salutations dévouées,
Aurore d'Auto-IES.com

le 13 février 2017 11:23
5 / 5

Personnel compétent, aimable et réactif

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 9 février 2017 17:50
5 / 5

Très bons contacts avec le service commercial de Vichy. Très bon accueil à Dijon pour la réception du véhicule où la personne qui m'a reçu pour la mise en route de la voiture a pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer le fonctionnement du véhicule.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 1 février 2017 17:53
4 / 5

Mandataire à recommander ,bonne prestation

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 4

SERVICE CLIENT : 4

le 31 janvier 2017 22:16
5 / 5

Nous sommes très satisfaisait du déroulement de l'achat de notre véhicules

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 24 janvier 2017 17:09
5 / 5

C'est la première fois que j'achète une voiture neuve sans passer par mon concessionnaire et je suis satisfait de mon achat avec un remise très appréciable par rapport au prix publique en france

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 3 janvier 2017 08:02
5 / 5

de la commande à la livraison rien à redire.

Très sérieux

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 2 janvier 2017 10:00
5 / 5

Tout a été très bien géré.

Voiture livrée avec six semaines d'avance

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 11 décembre 2016 18:10
4,7 / 5

Livraison rapide mais lointaine

Notes détaillées :

LIVRAISON : 4

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 10 décembre 2016 21:36
5 / 5

aucun

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 29 novembre 2016 16:43
5 / 5

on voit bien d'après la notation que je suis satisfaite que dire de plus

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 23 novembre 2016 13:40
5 / 5

Très satisfait tant par l'organisation très efficace que par la courtoisie et l'attention des personnes en charge du suivi de la commande

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 16 novembre 2016 16:53
5 / 5

Entièrement satisfait, rigueur et professionnalisme de la réservation à la livraison.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 3 novembre 2016 18:17
5 / 5

Livré dans es temps. Prix treste correct. Un très bon suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 30 octobre 2016 07:27
5 / 5

tres bien.

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 29 septembre 2016 08:46
5 / 5

Très satisfait, dommage que la voiture était sous la pluie lors de la livraison .

La présentation du véhicule a été faite dans un hangar de préparation. Mais pour évaluer si il y avait des problèmes (rayures ou autres) au niveau de la carrosserie avec une voiture couverte de pluie, on est dans l'obligation de faire confiance .Heureusement pas de soucis et le présentateur du véhicule a été ok

Notes détaillées :

LIVRAISON : 5

MARCHANDISE : 5

SERVICE CLIENT : 5

le 20 septembre 2016 17:51

1  2  3  4  5 ... 12Page suivante

Avis Clients: Transparence et amélioration continue

Depuis la création d’Auto-IES.com en 1987, nous avons toujours été très attachés à la qualité du service que nous apportons à nos Clients. Notre métier de mandataire auto multimarque est de proposer les meilleures remises sur des voitures garanties neuves ou d'occasions récentes, tout en assurant un niveau maximum de satisfaction à nos Clients.

Dans le but d'être totalement transparent vis-à-vis de nos Clients, nous avons décidé de confier à une société indépendante et spécialisée, le soin de les interroger via une enquête. Deux semaines après la date de livraison de leur véhicule, les Clients sont invités à évaluer leur niveau de satisfaction et à laisser un commentaire libre concernant les services fournis par Auto-ies.com. Les avis sont publiés sous 48 heures, sans modification des notes et des commentaires. Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez notre Charte du Baromètre de Satisfaction Client.

En outre, nous analysons chaque avis (qu'il soit positif ou négatif), ce qui nous permet d'optimiser en permanence notre prestation de service, la sélection de nos fournisseurs et de nos partenaires. L'analyse et les actions engagées suite aux commentaires de nos Clients nous permettent une amélioration continue de notre prestation et un niveau de satisfaction qui tend vers le 100%.

Retrouvez également l'ensemble des avis de nos Clients et l'actualité automobile, d'Auto-ies.com sur notre page Facebook.

 

Vous souhaitez des informations sur cette offre ?

Du lundi au samedi 04 70 30 99 47 (Prix d'un appel local)

ou par mail à service.commercial@auto-ies.com